Расея...

Всё было не напрасно в МИРЕ...
Не зря Народ мой воевал...
Не зря, пройдя все круги АДА,
Он вкус Победы узнавал...


Пусть горечь на губах и раны...
И Кровь...
Солёная на вкус...
И пот, пролитый на бурьяны,
РАСЕЯ...
Нет прочнее уз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.