Поход

Берегите, друзья, мои нервы,
В них я ваши мечты берегу,
Ваших мыслей и дел силуэты
Я от смерти в душе стерегу.

За прокушенною губою,
Сохраню как тайну вина,
Всех кто пел и горел со мною,
Драгоценные имена.

Мои рукописи и рисунки.
То, чем вам я помог простить
Свой поход по каленой струнке
Всё, что смог я в него уместить...


Рецензии