Роберт Льюис Стивенсон. На берегу

Я утром к морю побегу
С лопаткой и ведром
И на песчаном берегу
Себе построю дом.

Кто в этом доме сможет жить
Под крышей из песка?
Но будут волны заходить
В мой дом наверняка.


Рецензии