Мой

Мужчина мой,ты весь впитался в мою душу..
И эту сказку... никто уж не разрушит...
Любимые глаза...любимый стиль...
Движение и голос....
Моё всё ты...... безумное.....родное......
С тобой мне страшно...горько ...сладко....
И ревность на душе ...мои припадки.....
Молю... хочу.... твои шептания на ушко сладкий...
От ласки слов....... в тебе растаять милый...
Почувствовать твой запах нежности и страсти...
К твоим губам хочу прижаться нежно...
Прильнуть к твоей груди....
И слиться в  смесь с экстазом.
Хочу в твоем люблю купаться.....
Быть может ....много я хочу.....
Но я люблю тебя невыносимо


Рецензии