Лживые правители

В Америке правительство лжецов
И правят ею кучка подлецов,
А президенты там лишь пешки,
Всегда на их лице усмешки.

Стране захватчиков нет веры,
Они по жизни - изуверы.
Индейцев всех там истребили
Про них, как страшный сон забыли.

Теперь по миру смерть разносят,
С улыбкой денег еще просят.
Чтобы на НАТО все им дали,
Америки все угождали.

С улыбкой вещают,стреляют,
Бомбят,повсюду угрожают.
Кому-то санкции введут,
Куда-то их войска придут.

С идеологий их ясно,
На лжи устроена ужасной,
Чтобы куда ввести войска
Найдут обман из далека.

Им кто-то, где-то угрожает?
В ООН никто не возражает.
Кто куплен и запуган там,
Кому кредит защиты дан.

Они в натуре рэкетиры,
Стреляют всюду,будто в тире.
Повадки Гитлера у них,
Весь Мир им нужен для одних.

Мы создадим свой трибунал,
Гаагский раз его не судит.
Обаме приговор - в барак,
На Магадан работать будет.

Его пресс-служба в лице Псаки,
Там каждый раз она в просаке.
Порой не знает,что и говорит,
Но ложь в эфире хорошо плодит.
12.05.2014.


Рецензии
Лица меняются, а суть прежняя. Виталий, "мы создадим свой трибунал,
Гаагский раз его не судит."

Людмила Тутова   11.10.2022 09:35     Заявить о нарушении
Вы правы и ни чего не меняется в их лживой политике. Спасибо.

Виталий Федоровцев   12.10.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.