День ангела Вознесенска

 
Как  Вознесение  отметить,
Есть  много  взглядов  и  концепций.
Как праздник  сей  осовременить,
Я  покажу, лишь, часть  сентенций.
Раскочегарить  самовар,
Чашки  красивые  расставить,
Пойти  помаленьку  в  подвал,
Варенье  в  вазочках поставить.
Потом, пирог  испечь  в  духовке,
Или  хороший  торт  купить.
Пройдёт  полжизни  в  подготовке,
Лучше  пойти  пивка  попить.
Надёжно, весело  и  быстро,
Альтернативы  просто  нет,
Консенсус  мы  найдём  речисто,
И  дружба  верная  навек.
А  что, тот  чай, ну  так, вода,
Язык  горячим  обожжешь,
Сидишь,  молчишь, ну, прям, беда,
Консенсус,  молча  не  найдёшь.
Конечно, рамки  соблюдать,
Помнить  о  гранях  и  границах,
Без  рамок  можно  так  поддать,
Вообще,  до  чертиков,  напиться.
Консенсус  тут, конечно, будет,
И  кворум, тоже,  ясна  речь,
Ведь  город  наш  повсюду  любят,
И  выпьют  много  в  его  честь.


Рецензии