Девочка KIS

Хищный взгляд .....током секса
бросила ......он впился в меня..... так цепко........

На шее твоя черная метка..............рви мою плоть
кокетка......

Прыжок багиры..... девочка кошка .....мммм.....точеные ножки.......

Латекс в обтяг .............тугой хвост............

.....Неправильность поз и роз.....................

Ты моя главная.....твой неформатный бал..................

Падаю вниз.... игра в пути .....от шеи до груди.............

Касание неба ливнем....с силой рухнувшей лавины......

Капает желания сок.......

Ужалила резко острый сосок......

Черти завидуют мне ....... танцуя бал в животе........
..............ДЕВОЧКА КОШКА НА ВЫСОТЕ.........................................

Руки небрежно сковала .......в тугой замок.....

Преподав
Сжимай мою грудь ......чтоб боль ....под пот ручьем.....

Нажим на горло каблучком ......

Дикой линией боли сорви этот стыд ...........во мне твоя страсть
слезами ада бурлит.......

Скорей..... пожалуйста..........заверши ......

Выпоров низ падшей души.............

Набухает твой сладкий бутон ........пылает жалище между ног.....

Мокрые губы лижу.......к горячему лону проникнуть ползу.......Дай мне в
неё впиться........вкусом твоим насладится....аромат впитать весь в
себя ..............

ТЫ ДЕВОЧКА KIS ...................МОЯ.............

Имеешь меня..... до одури сладкая............................

Острый язык как копьё..........

Трахаю жадно....жалю её ..................

Дай мне еще пару фрикций...........я нежно в тебе .....кусаюсь ...глубоко
стараюсь.....

Мммм..........

Сладенькая просто жуть.....не возможно кису не облизнуть......


Рецензии