песочница

Я, к счастью, фейс-контроль не прохожу)
Так здрасьте Вам в песочнице моей
Куличик на ладони положу
И может стану чуточку смелей…
Не поскользнитесь ради Бога по пути
Там бисером усыпано для зрячих
Что б не смогли они меня найти
И вырезать на лбу, что настоящий.


Рецензии
Классно, Саш! Хотела стихами ответить, но чувствую не дотягиваю!

Ирина Амелина   01.07.2014 13:55     Заявить о нарушении