Волчица

Зачем своё нутро и шкуру ты сменила?
Накрыло Морфеем по жилам .......паршиво
Ты и Я одна Единица....Волчица....
Лучше воздух под вену..... мимо дрожи в ночь вечную.
Загоняй легко себя в бесконечность .....
Наступай на хвост шальной .....Ты девочка тьма ...
Без души скитайся одна ..... Не пытайся больше крови людской напиться...
За любовь свою обессилено зацепится ....
и пока кровь по капли не вытекла вся ....закрыть глаза ...принять дозу, забыться ......
заглушить сердце и больше не биться....
Срезать бритвой эту новую кожу...Ты на девочку лав ю не похожа......
Не бейся в этом припадке....... как в какой-то неземной лихорадке.......
Зачем пошла туда стёжкой малою ...искрой свою душу балуя.... назвав себя
Королевой.... Царицей?
К людскому теплу потянутся решила... было мило.........
Да всё ...... Заткнись......Ушла в себя пожирай остатки тепла.....
Ты мне не нужна тварь фальшивая ...я ненавижу тот лживый рай ....и себя....
Но сегодня я разведу огня.....в тусклую даль идя.......


Рецензии
Ну.....понеслось!

Ларри Беркут   29.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
И куда она понеслась...кто знает....кто знает....можно было бы просто написать...по соснам ...по елям.....но...это слишком для неё просто.....

Лили Адэр   30.05.2014 14:41   Заявить о нарушении