Жар-птица

Я сердце раню, может быть,
Но не привыкла выть от боли.
Я лишь судьбы тугую нить
Пронзаю сквозь чужие зори.

И не влюбиться невозможно,
И отказать нет сил вдвойне.
Ведь я веду себя вельможно,
И счастием пылаю я в огне.

Ты поймай перо мое лихое,
Освети свой путь подобно фонарю,
Я проникну в самое живое,
И до тла я страстно догорю.

Останусь в сердце у тебя надолго,
И жизнь свою доверю я тебе.
Пусть я не буду для тебя осколком,
А стану дорога я как сама себе.


Рецензии