***

Не имеет ложь веса и роста,
Но крепка, как паучая нить!..
Тех, кто вам доверяет, так просто
Обмануть,обольстить, совратить!
Кто, скажите мне, жрец, а кто _ жертва?
Все, по сути, мы - эти и те!
И жизнь наша - письмо без конверта,
Две строки на могильной плите..


Рецензии