Где-то мычал вол...

Где-то мычал вол,
Где-то хрипел волк,
Зная в грызне толк,
Красным промок дол,

Ужас в прожилках глаз,
Сила и боль внаскок,
Крови из вен окрас,
Вкуса пьянящий сок,

Переметнет ли брешь
РОга чужой нож,
Думал один съешь?
Думал, вожак, уйдешь?

Лопнула кожа втреск,
Шерсть набряклА вином,
Мертвым оскала блеск,
Топот копыт кнутом,

Где-то мычал вол,
Где-то хрипел волк,
Ворон клюет впрок,
Кости остов гол...


Рецензии