Жажда

Губы сохнут, как кожа с ядовитыми иглами...
Ты сдираешь всю нежность своим бешеным взглядом........
Столь сильнее желание.....Шипит и потрескивает......
Чувство........Разрывает безумная дрожь........
Ссохлись губы........ что хочется пить..........
Жар......Огонь........Жажда слияния......
Как лань припасть сухими губами........
Пронзить и до капли испить.........
Чувствуешь губы........Дыхание.....Дрожь.......
Продырявь мою кожу, пробравшись вовнутрь........
Не тихо коснись языком.....Утоли мою жажду пьянящим пламенем...
Поиграй .......Впейся в губы ......Сладостный лед....
Холодит и пахнет прохладой....... Долгожданный капли глоток....
Манишь ядом..... Кусаешь ..... до крови и боли...
Брызги пазлов осколки.....Пью тебя я запоем... не в своей воли.................
Схожу с ума.......
Под сердцем тает ......
Не сбежать.......
Не напиться досыта. . . . . . . .


Рецензии