Шутя для чего-то?

Опять не болит голова?!!!
Чья жалость меня обожгла?
И полную лужу дождя
Мне ночь к утру принесла.
Шутя…для чего-то шутя.

Иглою из под ногтя
Земля из под ног ушла.
И чья-то рука подняла
Под самые небеса.
Шутя…для чего-то шутя.

Номер стёрся с лица,
Первая дань отдана
Теперь оно будет мерцать
До самого-самого дна –
Шутя…для чего-то шутя.


Рецензии