Госконцы

Госконцы летят на зелёных конях
Сквозь пороха злую пургу,
Поганки растут на классических пнях,
И кони ревут на бегу.

Отдайте нам нашу свободу и баста,
Скажите, что кончена старая сказка,
Мы кинемся в воду, свободная раса,
Мы русские люди, у нас будет пасха.

Божественный праздник: яички,
Кулич, и к источнику в лес.
Поздравят нас с праздником птички:
“Христосе, Христосе воскрес!”

А в мире реальном госконцы,
Копыта, огонь и рык,
Закрылось тучами солнце
Молись, мы – Госконцы, старик.


Рецензии