Догорает свеча ождания

Догорает свеча ожидания;
Возбуждая сознанье мое.
Это значит конец,расставание.
Потеряла тебя-вот и все!

Не сольются уста наши алые;
Не увижу я блеск милых глаз.
Ни шаги не услышу усталые,
И ни голос, вводящий в экстаз.

Ни чего не познаю я вновь.
Лишь страдаю и плачу в тиши.
Почему ты коварна, любовь,
Как же жить без него мне, скажи?


Рецензии