Новая мелодия

Изобрази мне чистую любовь,
Из воскресения сотки,
Меня накажет добрый Бог, накажет Бог.
И в мантию обрядит сатана.
Теперь ли кончимся? Уж к этому близки.
Нам будет новая мелодия дана
Под топот и копыт, и ног.


Рецензии