Коли судьба

Была весна -

Восьмое марта,

Была я в шубе  -  молода…

Тебя я встретила случайно ,

Светила полная луна…

Случилось « чудное  мгновение «!

На встречу сделал первый шаг
Застыла ,  просто в изумлении,
Зарделась, словно алый стяг….

Давид!
 – ему послало имя небо…
Он слез с горы высокой – Арарат,
Со мною в разговор пустился смело…
И нашей встречи , был  наверно  рад…


Мечты безбрежной, вспыхнули зарницы
Крылом коснулись, словно мотыльки , дыхания свечи…

Все было кажется возможно –
Весна,
Луна,
 Мечты ,
 Цветы…

Носилась в атмосфере даже полутайна…
Наверно , заблудилась средь листвы

Смотрел, как кот- на сливочное масло – ты…

Мелькали годы.

Пятилетки, с размахом лихо пронеслись…

У моря ждала я погоды…

Как в мелодраме современной,
Вдруг ниоткуда  вы взялись…

На сайтах предпоследних ожиданий,
Невест , листая бесконечный ряд...
Он – продолжая верить в чудо,
На очертаниях моих , однако,
Подслеповатый свой, прищурил взгляд…

За годы безутешных испытаний,
Он основной инстинкт не растерял…

Среди соперниц моложавых,
меня еще вполне достойной, из всех достойных, посчитал…

Я , между тем, совсем не молодела…
Облезла шуба, выцвел праздничный наряд…
Понурым стал , мой прежде лучезарный,
Лукавый и беспечный, слегка с косинкой, карий взгляд…

Мечтательно душа уже не пела, как пела много , много
лет тому назад…

Умом , совсем я ослабела, как будто речка обмелела..
Заметен стал, рассудка , слабого-  закат…

Оплыло, стало дряхлым  тело…
Стал колыхаться , словно студень
  мой
 безразмерный, сочный  зад…

Хромала память…

И дебит- кредит -   не свести

Лишь , по наслышке теперь знала,
 безумно -  пагубные страсти,
куда и до чего,
 старушку, могут довести…

Всем хорошо знакомая дорожка,
Уж заросла, навек,
в мои цветущие  кусты…

Не бьется сердце в упоении,
Замолчало…
Нежнейший трепет исчерпало…

Глаза – лишь различают общий силуэт
Я ждала столько долгих лет…

Что на тебе сошелся клином, не только белый,
  Инфракрасный и
 ультра- фиолета перманентный  свет…



Коли Судьба ?
-Не станет же помехой, моя железная нога ?

Коли Судьба ?
- Мышца- erigierter Penis, воспрянет, встанет ото сна…

И ,  словно старый , сивый мерин,
поляну   перепашет, до  светла...
 
И , станут парой несомненно  – два, левых, старых, грязных сапога…

Коли судьба...


Рецензии
Согласен с интересом. Спасибо. С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   01.06.2014 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю !

Лолита Страута   02.06.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.