На смерть украинского генерала...

Ты стал Серега генерал,
а раньше был в Чечне, в морпехах…
Что ж ты в сетях не рассказал
дружбанам о своих успехах?
Ах да. О чем? Как рассказать,
не застревая в «дверцах узких»:
ты нацгвардейцев воевать
готовил против… братьев русских.

Так вот зачем судьбы рукою
твой вертолет пронзён иглою:
ты стал Серега неживой,
с душой пропащею и злою...
 
Сожжен твой опыт боевой
не ваххабитом - злым чеченцем,
а братом,
русским ополченцем.


Рецензии