***

Я подойду к тебе во сне,
Проведу рукою по твоей щеке,
Поцелую тебя перед сном
И твоя улыбка согреет мой сон…

Ты не увидишь меня,
Но почувствуешь сердцем,
Что я была рядом с тобою-
Всего лишь пару мгновений…

И я улечу-позабуду тебя
И ты тоже забудешь меня…


Рецензии