чувства прошли

не разбивая на части мое тепло,
нас всех окутает пьяный полдень.
мне ничего не жаль, снова в груди темно,
снова дождем от меня уходят
чувства, с которыми тяжело,
а без них еще хуже бывает.
чувства прошли, всем законам назло.

тот, кто находит, много теряет.


Рецензии