И снова у нас закончилось лето

И снова у нас закончилось лето,
А где-то царствует на Планете.
Над нами висят облака, льют дожди,
А где-то солнцу кричат:"Пощади!"

У нас бабье лето под крик журавлей,
У них влажный ветер дует с морей.
У нас здесь отжинки и яблочный спас,
Там бархат сезона радует глаз!

У нас жуткий ветер и первый снежок,
А где-то прохлады просят глоток.
У нас топят печки и пахнет дымком,
А где-то по пляжу бегут босиком!

Зачем же грущу я, не знаю сама,
Но знаю, что скоро наступит зима...


Рецензии