Родился человек

Родился человек,
 
Его не знают, но он жив.
               
Он гражданин,
 
И как все дети,
 
Ребёнок весел, шаловлив. 
 
Ты будешь счастлив, мой малыш, 
 
Когда ты подрастёшь,
 
Ногами по земле пойдёшь

И песню запоёшь.
 
И будет песенка твоя               
 
Нескладная, смешная,
 
А жизнь не просто ау-а,
 
Жизнь сложная, большая.               
                               
               
               
                                                
 
 
 
 
 
                               


Рецензии