Ко Дню выборов, гражданская инициатива

Идут к нам выборы не смело,
Немногим дело есть до них,
Кому -  то скучно, надоело,
Кто накричался и затих.

Моя Москва, моя столица,
Сейчас внимание к тебе,
И вновь истории страница,
Перевернётся на земле.

Авторитетна и правдива,
Красиво смотрится, мила,
"Гражданская инициатива",
Нам выборщиков привела.

Благодарит за заполнение,
И заявлений и анкет,
И придает нам вдохновение,
По Интернету шлёт совет.

А вы внимательно проверьте,
Поставьте дату и подпись,
Оргкомитету вы поверьте,
На выборы поторопись!


Рецензии