Солёное солнце

                А. Б.

По щеке течёт соль
Бесконечно,
Так выходит вся боль
Сроком в Вечность.
В сердце - словно кинжал,
Еле бьётся...
Ты ушёл и забрал
Моё солнце...
Птиц в душе звонкий хор
Смолкнул тоже,
Неужели, без ссор
Мы не можем?!


Рецензии