Письмо в юность...

Нам делить с тобою нынче нечего
Можно только памятью делиться
Трепетно и бережно очерчены
Узкий круг друзей - родные лица

Чебурашка-оберегом юности
Арабески новогодних праздников
Не всплывает ни секунды грубости
Хоть мы встретились по сути очень разные

Видно свыше было предначертано
Нам на поцелуях ограничиться
Ты сейчас совсем чужая женщина
Близкая мне без банальной близости

Как обычно,всё сейчас размеренно
Быт семейный по спирали катится,
Поглощая перекрёстки времени
И смеёмся без желанья плакаться

За своих детей сейчас мы молимся
Видя в них мечты и продолжение
Только грустно от такой весёлости
Ты прости меня за это настроение...


Рецензии