Слова ты выстроила в ряд

Слова ты выстроила в ряд,
Так справедливо и жестоко,
-Ты виноват, - да, виноват.
Без слёз, без криков, без упрёка,
С ребёнком нашим на руках,
Ты всё решила без оглядки.
Живёшь  теперь в больших домах,
Чужой играет с сыном в прятки.
Я много делал, что не так,
Но ты стреляла не напрасно,
Я разжимаю свой кулак,
Ты в цель попала, это ясно…
Всё в прошлом у меня сейчас,
Навылет в сердце дырка свищет,
Семья вчера была у нас,
Осталось только пепелище.

12.02.2014г.


Рецензии