После рентгена

Перед прозрачным пленом рентгена
Косточки - нам видны,
И сухожилия - с чувством размера - выявлены.
Только никто не рассмотрит - график  важнейших чувств -
В их амплитуде - рывков и свершений - с вопросом:
"Куда же я заберусь?"

Правил предвидения - не обеспечат
Жёстокости - той  войны -
В которой
Стойкость суставов - гибкость - сцепления - организма - важны.

Если - в походе за жизнью -
Что-то начнёт отмирать -
Жалости - появляющейся - брода - не предоставлять!

А  дальше - с собой  - для себя - с немощью  -  на законных  позиция -
Совершенно беспощадно - вовевать:
И лучше - избавиться - от  неверия амуниции.







12:12б 21-05-2014


Рецензии
Рентген себя самим собой...)))

Сара Мильгрем   30.05.2014 13:26     Заявить о нарушении
Да, просматривать - просматриваем,
А видим ли?
На это надо - особое мужество.
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   31.05.2014 20:35   Заявить о нарушении