Весна

Шагает по земле весна
Шагами семимильными
Звенит капель, тают снега,
Ручьи звенят весенние.
         Грачи спешат построить дом,
         Все в хлопотах,  с заботами.
         Вот скоро грянет первый гром
         И ливни пройдут  с грозами.
Покрылись нежною листвой
Все парки, скверы, садики
По небу как в реке весной
Тучи плывут - кораблики.
         Зелёный ласковый ковёр
         Под ноги расстилается
         Весна идёт, идёт весна
         Природа просыпается.


Март 2002 г.





         
          


Рецензии