Девушка с татуировкой на плече

Аудио в исполнении автора: Плейкаст: 
Тебе в постель горячий кофе
Духи "Шанель" на грудь твою
Любви твоей чуть-чуть на вздохе
Чтоб ощутить себя в РАЮ

Твоя расстегнутая блузка
Разрез шикарный до бедра
На мои органы нагрузка
Ах, как же ты порой хитра

Твои татуированные плечи
И пусть немного маленькая грудь
Влекут на продолжительные встречи
Что до утра мне просто не заснуть

Кто скажет мне зачем живу я
Зачем твоя мне красота
Зачем люблю тебя одну я
Зачем гляжу в твои глаза

Тебе в постель горячий кофе
Духи "Шанель" на грудь твою
Любви твоей чуть-чуть на вдохе
Неужто я уже в РАЮ ?


                29.05.2014


Рецензии