Память

Слава Вам, отдавшим жизнь за нас. 
Слава тем, кто не вернулся с поля брани.
Слава тем, кто выжил в этот страшный час,
И народ свой не отдал на поруганье.
          Слава Вам, Отечества сыны,
          Защитившие родные нивы.
          Слава тем, кто не пришёл со страшной той  войны.
          Навсегда оставшись в  брошенной могиле.
Память вечная  на матушке земле жива.
Люди помнят  тех,  кто не вернулся после битвы.
И поют Вам  песни, славят   на века,
Вас, сынов и дочерей большой Отчизны.


9 мая 1965г.
         


Рецензии