Русь

Россия пробудилась ото сна.
Рассвет пришел и новая весна.
Развеялся невежества дурман
и сгинул, словно утренний туман.
Славяне, час величия настал.
Вам русский дух, на это силу дал.
Нас не сломило: рабство и война.
Поскольку мы – великая  страна.
И пусть приходит время поскорей,
рожденья: витязей, волхвов, богатырей.
Чтоб был народ: прекрасен и могуч.
Где веры предков, загорится луч.
Построим мир, что может лишь присниться,
на зависть всем врагам и загранице.
Которые не могут понимать,
как можно без войны,  существовать.
Нам помощи от Запада не надо.
Любовь детей – вот лучшая награда.
Пред ней, ничто не может устоять.
Века России: жить и процветать.
Настанет время, наш большой народ,
свое предназначение поймет.
И пусть кричат на русских – «дураки»,
нас не сдержать, как воды у реки.
Мы победили, мировое зло.
Не говорите, что нам повезло.
Наш путь был: долг и тернист и крут.
Но кто идет,  те к цели подойдут.
Мы Русь, мы сердце, Мидгарда – Земли.
Чтим предков, что давно сюда пришли.
Обрушим меч, на щупальца беды.
И расцветут, прекрасные сады.


Рецензии