Движение жизни это, как бой

Движение жизни это, как бой,
Но чаще воюем мы всё же с собой,
А неразумная в жизни война
Ни мне и не Вам, никому не нужна.
В жизни важнее всего - мудрость, честь.
Война разжигает холодную месть.
Если разумно по жизни идти,
Возможно, и поле войны обойти.

Движение жизни это, как бой,
Но чаще воюем мы всё же с собой


Рецензии