Был труд тяжёлый, стал простой...

Был труд тяжёлый, стал простой.
Луг скошен весь бензокосой!
Но всё же, что ни говори,
Бензином пахнут косари!
Лишь ароматом всей Вселенной,
Как прежде, опьяняет сено!

                29.05.2014 г.


Рецензии