Избранные экспромты - сlxxxii

    833. ДЛЯ НЕ ПОЭТОВ

  Как любят поэты Интернета
  Чужие применять слова
  И ведь никто не смотрит на это:
  Кружит от "счастья" голова...

    835. СТРИПТИЗ И СТИХИ

  Стриптиз - дешёвый каприз,
  Стихи - духом велики...
  Каприз и дух никак несовместим:
  Им не сжиться доподлинно двоим...

                2013


Рецензии