Кахаушанель

Во славу тому,
кто держит два разных мира,
Тому,
кому нравится
 пребывать на небе,
Так тошно,
что вся
поливаюсь шанелью,
Такой странный метод
менять окружающий мир;
.
Не тот, кто печати литые
греховно исполнил,
Не демон, ни ангел,
не болен
и не банкир,
Такой вот,
кто кур ощипал
и водой залил;
Курочка лучше живи.
 Как песня,
лети из квартир.
.
Птица лети в синеву -
от блеска ножа,
Пусть детям
всегда улыбнется
судьба-госпожа,
Пусть спустится тот,
кто любит
небесный пир,
Птица моя,
лети.
К держащему этот мир.

2905-2014,
Масква-сити.


Рецензии