Другим

Тяжесть опять в моей душе,
Но это временно, пройдёт.
Большую часть прошёл уже.
Дорога к счастью приведёт.

Как много, кажется, мне предстоит,
Но если посмотреть назад,
Увидеть, сколько позади,
Пойду я точно до конца.

Дорога приведёт меня
К тому, что я давно хотел,
Но к удивлению для себя
Я раньше сделать не успел.

Я часто думал о плохом,
По мелочам всегда грузился.
Не знал, что будет там, потом,
Но всё-таки с пути не сбился.

И я не был в себе уверен,
Сам для себя я был чужим.
Но в силы я свои поверил.
Хочу теперь я быть другим.


Рецензии