Мы были так близко

Мы были так близко, но не были вместе,
Слепая судьба расставила точки
Не там где хотел.
Я забыл, что я одиночка.

Серебряным звоном аккорды с гитары
Летели в ночное темное небо.
Ты рядом была, я хотел прикоснуться,
Но я понимал что вправе я не был.

Боялся тебя потерять, оступившись,
Обидеть хоть словом,хоть жаждущим взглядом.
И до сих я не знаю, был прав-ли,
И не узнаю, ведь тебя нету рядом.

Ты любишь другого, ну что здесь такого,
Обычная драма на все времена.
А я пожелаю тебе, мой ангел,
Будь счастлива, с ним иль не с ним, но всегда!


Рецензии