не смотри на меня

Не смотри на меня, не надо.
Я все знаю. В осколках зеркал
Тонет медленно горькая правда 
Слов, которых ты мне не сказал.
Чувств, которых мне не перепало.
Звезд, которых в ладонь не упало.
Мечт несбыточных, робких надежд 
Вперемешку со снами и между 
Параллельных миров и странных 
Не смотри на меня. Не надо. 


Рецензии