29. 05. 14

Погода- природа, друг или враг,
Опостылая теперь свобода,
И ты поднял белый флаг.

Не сойти с пути. Держаться.
Идти вперед. Не сдаваться.
И просто быть.

Прошлое-снег, было и нет.
Ночь прошла. Дальше - рассвет.
Только не спи.

Я - не я. Никому не должна.
Не здесь. Не рядом. И нужна.
Просто быть.

Нет ни мысли. Ни вдохновения.
Но я не заслужила этого презрения.
Саму себя. Снова и снова.


Рецензии