Я ещё зову тебя любимой

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я ЕЩЁ ЗОВУ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Задохнусь в сердцах неотвратимым,
Горьким, неизбывным, роковым, -
Ты меня не назвала любимым!
Был ли я по сути таковым?!

Что гадать: любила - не любила...
Защемит душа на новый лад,
Я за всё, что не было и было,
Только перед нею виноват!

ПРИПЕВ:
Счастье - мимо и удача - мимо,
Только знай, мой гордый визави:
Я ещё зову тебя любимой,
Как меня в ответ ни назови!

Жест неловкий, глупая погрешность,
В спешке разведённые мосты -
И летит дорога в неизбежность
Под откос несбывшейся мечты.

Ну куда теперь от этих мыслей?!
Наши реки не воротишь вспять.
Одному до звонких, звёздных высей
Ни рукой, ни сердцем не достать!

ПРИПЕВ:
Счастье - мимо и удача - мимо,
Только знай, мой гордый визави:
Я ещё зову тебя любимой,
Как меня в ответ ни назови!

Я ещё зову
тебя
любимой...


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   30.05.2014 22:03     Заявить о нарушении