Твои духи

Мне чудятся твои духи,
Внезапно вспомнил их,
Меня твой аромат пленил,
Ты согреваешь всех.
Он обнимал меня... и всех,
Здесь аура твоя,
Но ты не пустишь внутрь
Лишь одного меня.
Пути наши похожи,
Почти едины,жаль
Дружить не суждено нам,
Мы разойдемся вдаль.

2007


Рецензии