Матерям погибших подводников. Автор Л. Кузнецова-Р

Матерям погибших подводников посвящается
Автор Людмила Кузнецова-Ридных
http://www.stihi.ru/2014/05/26/7511

Неотступная дума
Долгой ночью без сна:
Четверть века минуло,
Только память жива…

Пробегает тропинкой
По студеной воде,
Материнской слезинкой
Оседает на дне.

Безучастное море
Унесло сыновей.
Безысходное горе
Души рвет матерей.

Плача, фото целуют,
Полон муки их глас…
Кто судьбину такую
Горемычным  припас...

Даль морская туманна,
А на сердце – метель.
Незатянутой раной
Серебрится купель….
26.05.2014


Рецензии
Спасибо за память!

Елена Курило   06.07.2014 07:30     Заявить о нарушении
Елена, пока люди помнят - все живы!

Благодарим Вас!

Памяти Подводников   07.07.2014 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.