Ксюша об Анапе

Крым романтичнее Анапы
и кормят там людей вкусней,
за санаторий Ксюшин папа
сто тысяч выложил рублей.
В Анапе частники халтурят
и новичков нещадно дурят,
трущобы выдают за "люкс",
я животом всё мучаюсь.
В Крыму клубника несравненна,
вкусна и стоит сто рублей,
в Анапе - триста, ешь смелей
с лекарством нужным, непременно!
Нельзя ль Анапу изменить -
к кому-то присоединить?

     29.05.2014г.


Рецензии
Истинная правда)

Белокурая Гретхен   30.05.2014 16:36     Заявить о нарушении
Благодарим мы с Ксюшей, ей семь лет и она ещё не научилась лгать...

Влад Калашов   30.05.2014 17:25   Заявить о нарушении