Любовь внезапностью мила...

Любовь внезапностью мила...
Но не подобьем расписанья...
В нас будят новые желанья
Лишь смена блюд Её стола...

Ей нет Устава,чтоб служить...
Хоть резво служат Казановы...
Любви сменяй всяк день основы...
Чтоб с Нею славно век прожить...

ЮМА


Рецензии