Скоро лето!!

Скоро лето, скоро лето!
Говорю тебе когда,
Я хочу чтоб лучик света
В сердце жил твоем всегда!
Чтобы радость и веселье
Были спутники твои,
Много солнца в настроенье
От небес и до земли...
Чтобы свет в твоем оконце
Лился золотом в ночи
И улыбка словно солнца,
Долгожданные лучи
Ждем мы лета, будто манну
Ждем тепла и я и ты
И дождавшись, лечим раны
Мы от серой суеты...

Снова лето, снова лето!
Снова лето без дождей,
Снова лес в листву одетый,
Добродушных ждет гостей
Только мы не понимаем,
Пьем друг друга до пьяна
В чем конкретно провинилась...
Долгожданная ВЕСНА?


Рецензии