Предана. Продана. Брошена

Предана. Продана. Брошена.
Ни за что. Просто так для истерики.
Ни на что больше не годная,
Ни во что больше не верю я.

Вскрикнула, вздрогнула, плакала.
Хватит с меня отчаянья,
Пусть умерла в драке я
Чувства и понимания.

Ложь и обида с кровью,
Что были мной сотканы,
Дикой, живой болью
Вдруг у меня отняли

Счастье, что было выдано
Больше, чем кем-то положено.
Яростью было отобрано,
Глупостью уничтожено.

Больно. Порезы. Холодно.
Язвы любовь измерили.
Вдруг поцелуй. Вздрогнула.
Снова тебе поверила


Рецензии