В вагоне все спят...

В вагоне все спят раскинув ноги…
Едят, храпят, шумят немного.
Все тупо едут из точки в точку
Делая вид. что одиночки.
Считают часы и пьют уныло…
И много лет меня это бесило.
И много лет меня это вставляло:
Моя дорога с сырым одеялом,
Подушка - блин, Проводница - зануда.
Я еду не к Вам - Я еду откуда…


Рецензии