Я тебя оставила в прошлом...

Я тебя оставила в прошлом,
Вместе с плохим, да и с хорошим.
Устала я плакать, хочу отдохнуть,
Что было с тобой - перечеркнуть
.
Душе накажу, чтоб не страдала,
А памяти - чтобы из сердца убрала.
Но как это сделать, сама не пойму,
Несмотря ни на что, я всё же люблю!!!


Рецензии