Не выждется

Мне жаль, мой юный прекрасный гений,
Что мы не справились без тоски:
Я отмечаю на днях новоселье,
Ты в воскресенье, опять с похмелья
Торжественно рушишь мой мир на куски

Ты чертишь строки и тянешь струны,
Я тоже меняю местами слова…
И в голову лезут боги, драконы, луны
Одесский говор … и снова тоска

От нашей встречи всем станет хуже,
От разговоров сжимает в груди…
Ты тот кто был почему-то нужен….
Не жди, не выждется…. Отпусти.


Рецензии